Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Samoussas et bouchons réunionnais à Saint-Pierre

Typiques de la cuisine réunionnaise, les samoussas et bouchons s’invitent à toutes les fêtes et apéritifs. Ils sont présents chez Sud Service Traiteur sous deux marques : Tonton AhMoy et Ti’Bouchons.

Pour en savoir plus, appelez-nous au 09 74 56 35 47

Samoussas et bouchons : apéritifs réunionnais incontournables à Saint-Pierre

Les amoureux de la cuisine réunionnaise apprécieront nos fameux samoussas. Préparés avec soin à la main, ils se savourent en apéritif ou par gourmandise. Toutes les saveurs sont à l’honneur pour émerveiller vos papilles : poulet, poisson, porc, fromage et végétarien.

Fondants, cuits à la vapeur ou croustillants, nos bouchons traditionnels réunionnais raviront également les plus gourmands. Bouchons au porc combava, au porc ou au poulet… Il y en a pour toutes les envies.

Samoussas et bouchons selon la tradition à La Réunion

Samoussas apéritifs Saint-Pierre

Nos services

  • Fournisseur de plats préparés
  • Snacking (samoussas, bouchons…)
  • Sandwicherie
  • Produits surgelés

Ce qui nous distingue

  • Spécialités créoles et réunionnaises
  • Savoir-faire traditionnelle
  • Flexibilité

Localisation

  • Nous sommes basés à Saint-Pierre (La Réunion).

Nos marques de samoussas et de bouchons : Ti’Bouchons et Tonton Ahmoy

Ti’Bouchons est notre marque de bouchons d’entrée de gamme. Les bouchons sont réalisés à base de viande 100%. Ils plaisent aussi bien aux grands qu’aux petits.

Tonton Ahmoy est notre marque de samoussas et bouchons, façonnés selon la recette traditionnelle. Les samoussas sont pliés à la main afin de garantir des coins serrés et un milieu bombé, marque de fabrique de nos samoussas. Les bouchons Tonton Ahmoy sont uniquement élaborés à base de viande et de légumes.

Nous proposons aussi des plats préparés et des plats surgelés.

En famille ou entre amis, dégustez nos samoussas et bouchons sans modération à Saint-Pierre.

Bouchons apéritifs Saint-Pierre